Connessione dei dispositivi iOS a una rete Wi-Fi

Per collegare i dispositivi iOS a una rete Wi-Fi:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare l'accesso alla rete Wi-Fi.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo iOS selezionare la sezione Impostazioni di rete.
  6. Nella sezione Wi-Fi non configurato fare clic su Impostazioni.

Viene aperta una pagina con l'elenco delle reti Wi-Fi.

7. Fare clic su Aggiungi.

Viene aperta una pagina per la configurazione di una connessione di rete Wi-Fi.

8. Nel campo Identificatore del set di servizi (SSID) specificare il nome di una rete wireless che includa un punto di accesso (SSID).
  9. Per evitare che la rete Wi-Fi compaia nell'elenco delle reti disponibili nei dispositivi iOS, selezionare la casella di controllo Rete nascosta.

In questo caso, per connettersi alla rete Wi-Fi, l'utente dovrà immettere manualmente il set SSID di rete nelle impostazioni del router Wi-Fi.

10. Per fare in modo che il dispositivo si connetta automaticamente alla rete Wi-Fi, selezionare la casella di controllo Connessione automatica.
  11. Nella sezione Tipo di sicurezza selezionare un protocollo di sicurezza per la rete wireless (aperta o protetta con WEP, WPA / WPA2).

Se è stato selezionato il tipo di sicurezza di rete dinamico o aziendale nell'elenco Tipo di sicurezza, è possibile selezionare i tipi EAP (Extensible Authentication Protocol) nella sezione Protocolli per l'autenticazione dell'utente nella rete Wi-Fi.

12. Configurare l'autenticazione dell'utente del dispositivo nella rete Wi-Fi se è stata selezionata una rete protetta nel passaggio precedente:
    1. Nella sezione Autenticazione fare clic sul collegamento Impostazioni.

Viene aperta la finestra Impostazioni di autenticazione.

2. Immettere le credenziali per l'autenticazione dell'utente nella rete Wi-Fi.
    3. Fare clic su OK.
  13. Se necessario, configurare la connessione del dispositivo a un server proxy:
    1. Nella sezione Impostazioni del server proxy fare clic sul collegamento Impostazioni.

Viene aperta la finestra Impostazioni del server proxy.

2. Configurare la connessione del dispositivo al server proxy.
    3. Fare clic su OK.
  14. Fare clic su Salva.

La nuova rete Wi-Fi compare nell'elenco.

Dopo aver applicato il profilo di protezione al dispositivo, l'utente può connettersi alla rete Wi-Fi aggiunta senza specificare le impostazioni di connessione o specificando solo il valore SSID se la rete è nascosta.